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diciembre 02, 2011
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El Mayor General Pedro Antonio Cáceres Chestaro y su esposa, licenciada Ana Matilde Portorreal, satisfecho por el gran evento
Por Arelis Encarnación
La Asociación de Esposas Oficiales del Ejército Nacional celebró su tradicional cena fiesta de gala para recaudar fondos a fin de llevarlos a los soldados y sus familiares con motivo de las fiestas navideñas.
La cena tuvo lugar en el salón Independencia de la Secretaría de Estado de las Fuerzas Armadas y contó con la presencia de empresarios, funcionarios, directores de Instituciones Civiles y Militares y amigos de la Fuerzas Armadas, medios de comunicación e invitados especiales.
El amplio salón bellamente decorado permitió el encuentro de amigos, todos unidos para una noble causa, a la entrada el .
Las palabras de la licenciada Ana Matilde Portorreal de Cáceres, presidenta de la Asociación de Esposas de Oficiales del Ejército Nacional, (ODEOEN), dio paso a la diversión, donde los oficiales y sus invitados olvidaron la cotidianidad e intercambiaron sonrisas y alegría, disfrutando de la buena música.
En sus palabras de agradecimiento Doña Machy, la presidenta de ADEOEN, dijo sentirse muy satisfecha por el respaldo recibido y dio las gracias a su esposo, Cáceres Chestaro, explicó de su respaldo y de hombre solícito, amante de su profesión y de saldado fiel a sus principios.
Los empresarios realizaron sus aportaciones, el empresario Víctor Méndez Capellán, expresó algunas palabras de motivación.
Fernando Villalona y su Orquesta, junto a la orquesta Oleaje de la Marina de Guerra, se encargaron de llevar la música, interpretando las mejores canciones del su repertorio.
A la distinción y la Belleza de los confeccionados trajes de las hermosas damas, de manos de sus esposos, se unieron a la exquisitez de la buena comida, banquete servido de entrada, ensaladas de lechuga, tomate, queso feta, Almendra tostada, pasas rubias, Gran Berry y Chutones con aderezo de yogurt y parmesano.
Couscous al estilo sur, se unió al plato fuerte, Filete de Res a la Inglesa con salsa de vino y hongos Portobello, fue uno de los componentes del gran buffet, que además tenía, envuelto de Filete de Mero y Camarones en salsa de mantequilla a las finas hierbas.
Rollantines de Berenjenas rellenos de Ricotta y Espinaca en salsa de tomate natural, ampliaba la decisión del gusto, que de igual forma contenía, Rollitos de pechuga y maduro con salsa de queso, mini pasteles en hojas, arroz gourmet y panecillos variados, con postre de mini bocadillos dulces variados.
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